先日、オフィス内で育てているジャボチカバの写真を掲載したところ、たくさんの反響を頂きました。ご覧下さいまして、ありがとうございました。
好評につき、ジャボチカバの実の続報をアップします。先週はどの実も青々としていましたが、今週に入り、徐々に葡萄色に熟しています。色が完全に変わり、皮が少しやわらかくなってきた時が食べ頃、とのこと。間もなくその時を迎えますが、ジャボチカバの実がどのような味なのか、今から楽しみです。試食の感想は、またこのコーナーでお伝えします。
HOME >
先日、オフィス内で育てているジャボチカバの写真を掲載したところ、たくさんの反響を頂きました。ご覧下さいまして、ありがとうございました。
好評につき、ジャボチカバの実の続報をアップします。先週はどの実も青々としていましたが、今週に入り、徐々に葡萄色に熟しています。色が完全に変わり、皮が少しやわらかくなってきた時が食べ頃、とのこと。間もなくその時を迎えますが、ジャボチカバの実がどのような味なのか、今から楽しみです。試食の感想は、またこのコーナーでお伝えします。